Sport während der Corona-Zeit

Liebe Turnfreunde!

Die Corona-Zeit ist für uns alle nicht einfach. Und so, wie auch unser alltägliches Leben noch in vielen Bereichen weitreichenden Einschränkungen unterliegt, können wir natürlich auch die Vereinsarbeit nur schrittweise wieder richtung Normalität führen.

Einige unserer Gruppen dürfen mittlerweile wieder unter den strengen Hygieneauflagen des DOSB trainieren. Wir werden euch hier nach und nach die entsprechenden Informationen zur Verfügung stellen, sobald sie vorliegen.

Grundsätzlich gilt: Viele Sportanlagen, wie etwa die Sporthalle der Grundschule Schillerschule, bleiben vorerst geschlossen. Entsprechend kann hier auch noch nicht trainiert werden.

Folgende Gruppen werden vorerst leider NICHT TRAINIEREN können: Gerätturnen, Leichtathletik, Männerturnen.

Für die anderen Gruppen gelten, sobald sie wieder stattfinden, die unten aufgeführten Hygieneregeln des DOSB sowie unter Führen von Anwesenheitslisten. Bitte lest diese vor dem Training aufmerksam durch und bringt die unterschriebene selbst ausgedruckte Einwilligungserklärung mit in die Stunde.

Beachtet bitte auch, dass für den Rehabilitationssport nochmals gesonderte Maßnahmen gelten. Diese erfahrt ihr bei euren Übungsleitern.

Wir hoffen, dass bald wieder alles seinen gewohnten Gang geht

bleibt bitte gesund!
Euer Team des TVM

Folgende Gruppen finden aktuell wieder statt. Bitte informiert euch vor der Teilnahme bei eurem Übungsleiter über die erforderlichen Maßnahmen:

Unsere Fitness-Gruppen:

- Rückenfit: Mitzubringen sind Einverständniserklärung, Theraband und Matte/Decke

verantwortliche Übungsleiterin: Chis Wadle, 0174 9112357

- Step/Bauch-Beine-Po:Mitzubringen sind Einverständniserklärung, Theraband und Matte/Decke
                         verantwortliche Übungsleiterin: Chis Wadle, 0174 9112357

- Nordic Walking: Mitzubringen sind: Einverständniserklärung, eigene Walking-Stöcke

verantwortliche Übungsleiterin: Chis Wadle, 0174 9112357

- Ü50: Gruppe spielt bei gutem Wetter Boule im Bürgerpark. Mitzubringen sind: Einverständniserklärung, eigene Boule-Kugeln.

Unsere Reha-Sport-Gruppen:

- Locker vom Hocker: Mitzubrungen ist die unterschriebene Einwilligungserklärung.

verantwortliche Übungsleiterin: Gisela Russ, 0163 7164664

- Sport bei Diabetes: Stunde findet bis einschließlich 14.08.2020 im Bürgerhaus statt. Danach auf dem Gelände der Grundschule Schillerschule (Pausenhof, Aula oder Sporthalle). Mitzubringen ist die unterschriebene Einwilligungserklärung.

verantwortliche Übungsleiterin: Gisela Russ, 0163 7164664

- Sport in der Krebsnachsorge: Stunde findet bis einschließlich 14.08.2020 im Bürgerhaus statt. Danach auf dem Gelände der Grundschule Schillerschule (Pausenhof, Aula oder Sporthalle). Mitzubringen ist die unterschriebene Einwilligungserklärung.
                           verantwortliche Übungsleiterin: Gisela Russ, 0163 7164664

- BackUp - OrthoSport: Stunde findet bis einschließlich 14.08.2020 im Bürgerhaus statt. Danach auf dem Gelände der Grundschule Schillerschule (Pausenhof, Aula oder Sporthalle). Mitzubringen ist die unterschriebene Einwilligungserklärung.

Downloads

Hier findet ihr die Regeln des DOSB sowie die Einwilligungserklärung zum Download

Hygieneregeln des DOSB
Regeln zur Durchführung des Breitensport[...]