News 2022

Hier finden Sie aktuelle Informationen und Zeitungsartikel über unseren Verein. Zudem informieren wir Sie über Veranstaltungen und laden zu Events ein.

Alles neu macht der Mai!

Und so sind unsere Nordic-Walkerinnen aufgebrochen und haben Neues entdeckt: Beim Trifelsblick vom Opferstein aus gibt es tolle neue Bänke und Tische!

Na, das lädt doch zu künftigen Picknicks und gemeinsamen Sport- und Wanderpausen ein! Vielleicht ist beim nächsten Mal ja ein neues Gesicht dabei?

Weitere Bilder der Tour gibt es hier.

Erweiterung unseres Ortho-Sport-Angebots!

Aufgrund der deutlich gestiegenen Nachfrage freuen wir uns, euch die Erweiterung unserer Orthopädiegruppe mitteilen zu dürfen.

Künftig trainiert die Abteilung "BackUp - Ortho-Sport" in 2 Gruppen, nämlich:

- Gruppe I: Dienstag, 15:00 - 16:30, Schillerschule

- Gruppe II: Dienstag, 18:30 - 19:00,Schillerschule

Die Einteilung erfiolgt indivduell und abhängig von der Leistungsfähigkeit durch die Übungsleiterin. Weitere Informationen zur Gruppe gibt es hier.

Bei traumhaftem Wetter eröffnete unsere Ü60-Gruppe heute die Boule-Saison im Bürgerpark!

Da müssen ja Frühlingsgefühle aufkommen! Wir wünschen der Gruppe viel Spaß und hoffen, dass sich noch viele weitere Sportler und Sportlerinnen der Truppe anschließen.
Infos zur Gruppe gibts hier und weitere Bilder sind hier zu finden.

Picknick auf dem Rotenstein!

Unsere Nordic Walker waren wieder im Pfälzerwald unterwegs. Nach einem strammen Marsch gab es ein gemeinsames Picknick auf dem Rotenstein. Was für eine schöne Art, die ersten jungen Frühlingsknospen zu begrüßen!

Die Gruppe freut sich im Übrigen stets über neue Mitglieder. :)

weitere Bilder gibts hier.

NEU - NEU - NEU - NEU - NEU - NEU - NEU - NEU - NEU - NEU

Der Turnverein bietet ab sofort die Möglichkeit für Long Covid Patienten qualifiziert zu trainieren und wieder fit zu werden.

Bei Interesse bitten wir um Rücksprache mit der zuständigen Übungsleiterin Gisela. Sie wird euren indivudellen Fitness-Stand abfragen und euch eine passende Gruppe empfehlen. Ein Einstieg ist jederzeit möglich.

Wir freuen uns auf euch!

Der Turnverein Münchweiler wünscht ein frohes und vor allem Gesundes Jahr 2022!

Hoffentlich sehen wir uns bald wieder in unseren Sportstunden, wir freuen uns auf euch!